Не пойму..

Я всего тут не пойму. А вы?
В чём же сущность трюков-каламбуров:
На арене выступали львы,
Зрителям же кланяется Дуров.

Может, всё понять могли вы сами?
Обїясненье дайте же всему
Дуров же не прыгал через пламя,
Не рычал, а хлопали ему..

Цирк раскинул огоньков монисто,
Натянула скрипка тетиву.
Видно, дать народного артиста
Нужно бы не Дурову, а льву.


Рецензии