Закрутился

У попа собаку сьели
Гастробайтеры в Москве.
Я ещё на той неделе
Был в раздумьях и тоске.
А теперь полно работы,
Все в моих руках горит.
Эх,тебе б мои заботы,
И не выпьешь на троих.
Закрутиля ,загрузился,
Чаю некогда попить.
Знаешь как я утомился,
Набирая этот стих.
Не брани меня напрасно.
Трудоголик я давно
Ведь тебе со мной все ясно.
Вот ! Сказал тебе я всё.

СПб,2006г.


Рецензии