Black Swan

Невыносимым грузом меж лопаток
Прорезаются чернеющие крылья
Скользкий путь всегда тянет обратно
Усталость кошмары месит с былью
Ведь за спиною «делай своё дело»
Надежды ждут былого оправдания
С борьбою поднимаю своё тело
И в бой бросаю все свои старания
Говорят «танцоры гибнут дважды»
Сегодня слышал голос я с небес
Гибну не от жара,не от жажды
А от того,что гибнет интерес
От музыки не бьётся томно сердце
В движениях не чувствую полёт
Я в поисках,пытаюсь осмотреться
Твержу себе «терпи,это пройдёт»
Прикованные к недрам океана
Окаменевшие в застывшей тишине
Ноги больше в жизнь меня не тянут
Последнее дыханье в глубине
«Делай своё дело,делай,делай»
А что мне делать,что,скажи?
Ведь был когда-то лебедь белый
А ныне чёрный начал жизнь.

          (Вдохновлено группой BTS)


Рецензии