Новые пути

Дружить с Украиной, из Сирии уйти.
России нужны новые пути.

Много талантливых рядом людей.
К чему прозябать в мире старых идей?

Разделение властей в Конституции
положит конец политической коррупции.

В Лету канут окружающие власть проходимцы
и президентские любимцы.

Народу достойную жизнь-
такую,какую сулил коммунизм!


Рецензии