Хочу любить и быть любимым!

Вот иду с работы
Утомлённый,но весёлый,
С горячей головой.
И так хочется любить,
И быть любимым.
Любовью наслаждаться,
Но самой настоящей,
Как ветерок весной.

И жду я с нетерпеньем
Любви почти волшебной,
А другой мне и не надо.
И если нет уже такой,
Тогда уж лучше никакой.
Зачем мне кто попало?
Уж лучше я останусь
Даже навеки холостой,
Как ветерок осенний
С дождями,слякотью, тоской.
Как месяц одинокий
И,как прежде очень молодой!


Рецензии