Спор с либералом

Либеральный интеллигент
На меня раскричался чуть свет:
- Лишенный обаяния,
Русский Ваня!
Все ты лезешь куда-то, голубчик.
Сидел бы на печке уж лучше!
От тебя только грязь и бардак,
Деревенский ленивый тюфяк.
Ты в отсталой Российской стране
Сам собой угнетаем вполне!
Лишь вон там, в прекрасных женевах
Есть все то, что зовется фореве!
- А родная земля?
- То, - мол, - прах!
- Наши корни?
Смеётся в сердцах...
- Как же Гитлера мы победили?!
- Лучше б нас, - говорит, - покорили!
- Либерал! Не пойму я никак,
Провокатор ты или чудак?
Уничтожили немцы бы нас,
Вякать некому было б сейчас.
Наши деды и бабушки помнили,
Как напали враги вероломные.
На плечах своих вынес народ
Сорок первый трагический год.
Там фашизма взбесившийся зверь
Рвал и мял. Много было потерь.
Как в былинные времена,
На борьбу поднялась вся страна.
Своей кровью Европу омыли,
Но от Гитлера освободили.
То, что нет у них памяти к павшим,
Говорит о морали пропавшей.
Гей-парадами хвалятся нам.
Я рога и хвосты вижу там!


Рецензии