Прими её ты всей душой

    Божественная  благодать,
    Ты  к  нам  приходишь  с  Неба,
    Никто  не  может  ту  отнять,
    И  где  б  сейчас  ты  не  был,

    Прими  её  ты  всей  душой,
    Покров  святой  и  чистый,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Как  Дух,  как  Свет  лучистый ..


       31  марта  2017  года


         


Рецензии