Чудо

Я знаю, это ты была вчера!
Вторую ночь ты по губам читала!
Вторую ночь не спала до утра!
Я чувствую, что ты меня искала!

Ну хорошо, пускай хоть будет так!
Пускай во сне, все лучше, чем в могиле...
Ведь это не какой-нибудь пустяк!
Ведь это ураган в подлунном мире!

Ты заходи, почаще заходи!
Я буду ждать, ох как же ждать я буду!
Не бойся ран, ты трогай, береди!
А я готов теперь поверить в чудо!


Рецензии