Обиды прошлого, печали..

Обиды прошлого,
Печали..
Плохие мысли в голове.
По ним я даже не скучаю,
Стараюсь не думать о них вообще.
Бывают дни, когда
Накапливается весь негатив, как снежный ком.
Но прошлое тут вовсе даже не причем,
Ни в коем случае нельзя жалеть о нем!
Нельзя держать в себе обиды,
Корить себя и в угол загонять.
Пускай что было, хоть были и ошибки,
Пройдет, отпустится, не будет удручать.
И в настоящем помните о главном.
О том, что важнее всего.
На обиды и ссоры распыляться не надо,
О них мы можем пожалеть потом.
Берегите близких и родных,
Они всегда помогут и поддержат.
И не обращайте внимание на негатив чужих,
Ведь их нападки делают нас только крепче.
(14.02.2020г.)


Рецензии