Папаша

ЭПИГРАФ:
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья!
И тропинка и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое…
Это всё моё родное!
Это РОДИНА моя,
Всех люблю на свете я!
(Владимир Орлов)


«Я узнал, что у меня
Есть огромная семья»:
Сын Виталий из Калуги,
Дочь Амалия из Луги,
Близнецы – Иван и Тит
Из посёлка Беркакит;
Дочь Оксана из Донецка,
Сын Амвросий из Плесецка,
Сын Данила из Ельца,
Дочь Адель из Бобринца…
Пусть прознал о них я поздно,
Отнесусь к делам серьёзно:
Коль я их сумел зачать,
Им теперь и отвечать!..
Я на всех одномоментно
Подаю на алименты!..
Не удастся им сбежать –
Будут папу содержать!!!


Рецензии
🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Наталья Цимбалова   17.05.2023 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.