Не надо!

Хотел бы я плюнуть...,но как бы нельзя
Подставить начальство,того же себя.
Зачем подводить?!Да и личное то...
Возможно,не стоит оно ничего?!

Жизнь позже укажет кто прав,кто не прав...
В сей день же лишь видно количество прав.
Ни в лучшей позиции я нахожусь.
А так понемногу от шока очнусь!

Внезапный удар вдруг потряс тишину,
И сделал в сознании брешь ни одну.
Контузило крепко,до мозга костей.
Давление пало почти до нолей...

Обида и злоба наполнили танк,
В котором Любви находился сам банк.
Росли в нём проценты с лихвой ото дня,
Когда я впервые увидел тебя...

Не знаю осталась ли эта Любовь,
Иль вышла уже,прочь покинула кровь?
Возможно,ещё живёт в уголке
Глубоком и дальнем на радость тоске?

Из памяти боль невозможно  изгнать.
И будет она там упрямо роптать:
"Не надо влюбляться!Не надо писать!
Не надо стихи про Любовь сочинять!.."

14.02.20.
Севастополь


Рецензии