Уврачуй наши раны сердечные

    Уврачуй  наши  раны  сердечные
    И  наполни  Дыханьем  Своим,
    И  прости  нераденье  с  беспечностью,
    Знай  же,  друг,  что  ты  Богом  храним,

    Каждый  день  посылает  нам  помощь  Он,
    Каждый  день  Он  дает  нам  ответ,
    Не  подвигнется  ввеки  Святой  Сион,
    Он  поставлен  там  Вечностью  лет ..


        31  марта  2017  года


Рецензии