Ни о чём

Город через стекло.
Сумки через плечо.
Жить через пару лет.

Люди идут стеной.
Говорим ни о чём
Каждый сам себе.

Сколько еще остановок?
Когда начинают жить?
Полторы ложки в чай?

Как на язык не ловок,
Самого честного
Не отвечай.


Рецензии