Я знаю музыку твоих шагов

Я знаю музыку твоих шагов,
Я твой везде узнаю силуэт,
Пусть написала множество стихов, Лишь стихоплёт, а не поэт.

Ты нежность, доброту во мне раскрыла,
Такой я раньше не была,
Мне подарила жизненные силы
И тут же ненароком отняла...

Да, странно это - дышать тобой,
Конечно, трудно такое понять,
Но и за счастье и за боль
"Благодарю" хочу сказать!

©Анжелика Рзянина (2005; 2020г)


Рецензии