Человек человеку - ад

Человек человеку - ад,
Ад кромешный, неистовый, адский грех...
Человек человеку - яд,
И симптом отравления, как у всех.

Человек человеку - мрак,
Темнота, нагнетающая тоску..
Человек человеку - враг..
Проходящие сквозь суету.

Человек человеку - зверь...
Зверь рычащий на недругов и своих...
Человек человеку - верь,
Только верой приручишь исконный лик.


Рецензии