Так необычно солнце греет

Так необычно солнце греет ,
Хотя и зимняя пора .
Февраль по мартовски потеет ,
И в лужах плавает с утра .

И даже птицы ошалели ,
Не веря собственным глазам .
Что происходит в самом деле ?
И что ещё готовят нам ?

Природа шутит не на шутку ,
Но лучше с нею не шути .
Я вдруг представил на минутку ,
А что же будет впереди ?


Рецензии