Глаза в глаза и глубже и страшней...

Глаза в глаза и глубже и страшней,
Взаимопроницаемость до дрожи.
Ты пальцами моей коснёшься кожи,
Рождая вспышки пламени под ней.
 
Пусть шёпота и крика ночь полна,
Влюблённым не судья ни бог ни вечность,
До боли оживает человечность
Во мне, когда со мною ты нежна.
 
Всего лишь только знать, что ты жива
Достаточно для шаткого покоя.
Ты губ моих касаешься рукою,
Сцеловывая пальцами слова.
 
Нет слаще и мучительней мгновений,
Чем ожидание твоих прикосновений...
12:57 7.08.10


Рецензии