Рисую

Посвящение  Валентине  Егоровой

Я, не Ла Фе,
Не  Инки Ливз,
И, не Венсан Женнеро.
Живу я –
Тихо - мою жизнь…

Рисую...

Для  примера-
Могу сказать,
Что  время  мчит
В судьбе  моей-
Все жернова вращая,
Давая шанс-
Себя  понять,

СоразмеряЯ.

Рисую  я-
Не так  давно.
А  почему?,
Не знаю.
Рука  ГосподняЯ-
Меня-

ВсеВдохновляет.

Я,  знаю -
Выбор  есть!
В  нём-
Краски  мира...
И, равновесие-
Тепло течёт-
По жилам...

Я, не Ла Фе,
Не  Инки Ливз.
И, не Венсан Женнеро.
Живу  я-
Тихо.
Иногда...,
Я, для себя-

Рисую.


Видео ролик "Рисую"  (авторское чтение)на YouTube канале "Татьяна Городецкая"   https://youtu.be/HwZ4HN5-QkU


Рецензии