Февраль... Вновь под окном орут коты...

ж  ж  ж

Февраль… Вновь под окном орут коты,
Сцепившись в поединке за подругу.
И небеса прозрачны и чисты.
А ведь вчера еще кружила вьюга -

Февраль намёл сугробы, как стога,
А нынче солнце и потоки вешних вод
Уж мчат и полнят жизни берега.
Весна! Весна! Весна! Весна идет!

14 февраля 2020

Цикл «Только не молчать!»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Скоро весна! И пусть жизни твоей берега будут наполнены всегда любовью к жизни!
Ирина!
ЗДОРОВЬЯ! ВДОХНОВЕНИЯ И СЧАСТЬЯ!

Нина Бурмистрова   15.02.2020 11:09     Заявить о нарушении