Провинившаяся кошка

Ох уж эта кошка – напугала крошку.
Будем думать и гадать, как же кошку наказать.
Не дадим ей рыбку – пусть поймёт ошибку.
Скажем мышке прочь бежать, пищей кошки чтоб не стать.
Твоей пищей, кошка, будет теперь мошка.
Ловит мошек пусть твой кот, чтоб наполнить твой живот!


Рецензии