Меня много. Юмор. Автор А. Фефелова

 

Меня везде так мнОго,
Ну вот такая дАма       
И не судите стрОго,      
Я не имею зАма.          

Повсюду я мелькАю,      
На встречах и на фОто, 
Везде я успевАю,            
Беседы слаще мЕда.    

Живу на позитИве       
И вам того желАю,
В коротком перерЫве   
Без встреч я погибАю          

И если меня мнОго ,      
Не стоит обижАться,      
Коль от меня изжОга,      
Прошу вас улыбАться!   

             14.02.2020.

Много раз  повторила Я, это задумка, даже и здесь Меня много!)
       


Рецензии
Ко мне за юмором с лукошком добро пожаловать в рубрику"Рыночные прелюдии" и в "Прозаические миниатюры".)))

Лара Зингл   16.06.2021 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.