Бредовые мысли

Поднимусь до зари,на удачу,
            Может в эту рассветную муть.
Бог отвалит и мне,хоть на сдачу,
           Для порядка и мне что-нибудь.

             Ну к примеру дородную бабу,
Чтоб в горящую избу вошла.
          Чтоб любила меня сутки-кряду,
И трудилась бы-чтоб,как пчела.

          Я бы стал ей надёжной опорой,
Правда есть опасения в быту.
           Что как я при обидах и спорах,
Дверь для бегства не сразу найду.

Сам тогда я в горящую избу,
           Предпочту и в исподнем войти.
А иначе готовьте мне тризну,
              Боже правый,постой-отврати.

Лучше жить одному,без опаски,
      Жил же прежде не знаясь с бедой.
На хрен мне её нежность и ласки,
              Зашибёт ведь по ходу соплёй.

           Так что лучше мечты я запрячу,
Буду спать,и в рассветную муть.
             Только-Господи,даже на сдачу,
Не давай мне дородную жуть.

     Жить чего-то мне вдруг захотелось,
А мечты,ну конечно же вздор.
           Одиночество малость приелось,
За то видите,жив до сих пор.



 
28.11.2014-14.02.2020


Рецензии
В своей вере, братишка, крепись
И подольше,таки, не женись)))))

Валерий Сентюрин   14.02.2020 20:17     Заявить о нарушении
КАК ТЫ ПРАВ,ДРУЖИЩЕ!!!

Фёдор Гельм   14.02.2020 20:25   Заявить о нарушении