С женщиной, которая мне снится

С женщиной, которая мне снится,
Я уже не встречусь никогда.
Только сердце всё равно томится,
Память эта для меня свята.

Жизнь мотала меня и трепала,
Но о ней я всегда вспоминал,
И незримо мне силы давала,
С её именем я засыпал.

Ночью с неба звездою мигала,
Утром ветром врывалась в окно,
Солнцем в холод меня согревала.
А любить – это ведь не грешно.

22.12.2019г.


Рецензии