Как много одиночеств на двоих

 Не ночь была, ты плакал, я молчала.
 Как много одиночеств на двоих. 
 Финал не позабытого начала,
 Все та, бездарность преданности и
 Словами ничего не позвучало,
 Словами это больше не могло
 Звучать, как небо нас легко венчало,
 А по земле ступалось тяжело.


Рецензии