Почему?

Говорят, достойны любви
Лишь те, кто любит себя.
Но мне не видно не зги,
И в душе пустота.

Я себя не люблю,
Но разве я не достойна?
Ведь для того, кем дышу,
Я готова свернуть горы.

Я готова дарить заботу,
Прибегать среди ночи по зову,
Каждый день отвечать улыбкой,
Бросить всё и уехать в Питер,

Если он этого хочет.
Это глупо? Но я готова.

Так почему никто не приходит?
Если я буду любить до гроба?

9 января 2020


Рецензии