Вершины

Есть свыше уже данные причины,
Для тех кому здесь суждено родится,
И на земле есть горные вершины
Куда душа обязана стремиться.

На выбор здесь есть разные вершины,
Вершины есть тщеславия и власти,
А тем, кто ищет вечности пучины,
Вершины Духа обещают счастье.

В невидимые космоса долины,
Вершины Духа прямиком летят,
На пике материальные вершины,
Вполне себе заманчиво блестят.

Смотри, вон тот уже поднялся,
Стремился к материальной красоте,
Но понял, что на веки оказался,
В холодной , одинокой , пустоте.

И редко ищет кто глубины,
Вершины Духа в вечность, выше,
Ведь в жизни материальные вершины,
Они всегда заманчивей и ближе.

Здесь на земле дан выбор или или,
Вперёд идти , на месте не стоять
Чтоб люди для себя определили ,
Жить сыто или вечность покорять


Рецензии