Человек. Мне на чело поставлена печать

Мне на чело поставлена печать,
и в сердце внедрена святая вера,
дабы не мог я радость получать,
пока предвижу муки Люцифера.
Я посещаю дивные миры
Любви, где мне в виденьях вещих снится,
что не могу быть счастлив до поры,
пока не станет Ангелом Денница.
И хоть всхожу, почти не чуя вес,
из тьмы глубин морских до пиков грозных,
но знаю: станет первенцем Небес
упавший низко Ангел Светоносный.
Мне на чело поставлена печать,
чтоб этот мир любовью увенчать —

14.02.2020


Рецензии
Отлично написан сонет, Вит!
С уважением и теплом, Людмила

Жеглова Людмила Петровна   14.02.2020 20:26     Заявить о нарушении
Людмила Петровна, здравствуйте.
Желаю Вам истинных благ!

Вит Ассокин   16.02.2020 21:57   Заявить о нарушении