У каждого свой бизнес

Не мог и дня без дела
Паук известный всем трудяга.
Почти с самого утра
Плетёт прекрасные он сети,
В тихом уголочке у ведра.
Они тянулись прямо с потолка.

Узор,скажу я вам приличный;
Просто не обычной красоты.
Все любовались сетью
И почти все хвалили ПАУКА.
А сеть казалася волшебной
В лучах сонечного дня.

Паук сказал,что пообедать
Было уже совсем собрался.
В сетях моих нет особого узора-
И это всего навсего для мух и мошек
Уже полностью готова западня!


Рецензии