Междутемье

Что присутствие твоё -
ситуация прямая,
многое произойдёт,
ты союз не поломаешь,
я не знаю, а мечтаю,
и готов воспринимать
нас - гостей в пунктире фактов
как отсутствуя в названии.
А с того-то и не в теме
ты и я, а в междутемье.
Междутемье - со значеньем, -
остальное - только тень.
Тенью пишется прохлада,
светом высится гряда
песен встречного уклада
нерождённого труда...
 

 


Рецензии