Подруге Жанне

Жанна потеряла пелефон.
Раздается в Хайфе перезвон.
Появились у друзей заботы.
Подключились Хайфа и Крайоты.

Мы за нашу Жанночку
Порвем любого!
Воевать не надо,
Право слово.

Хэппи-энд у нас,
Как в U.S.A.
Пелефон нашел
Какой-то Алексей.
Он его подзарядил
И до завтра отключил.
Утром Жанночка прибыла,
Телефон свой получила.

Хорошо, что не в Японии
Это случилось!
Я все записала,
Чтобы не забылось.




 


Рецензии