Каприз

у
           Скажи мне Нет...
           Но ты молчала,
           С восторгом требуя на Бис,
           Такой сюжет,
           В нем нет начала,
           А продолженье как сюрприз.

           Скажи - привет...
           Ты продолжала -
           Ведь это маленький каприз,
           Погашен свет
           Я не устала
           Вы продолжайте мой МАРКИЗ.

                14.02.20
   


Рецензии