Грядёт матриархат

 Грядёт матриархат

Я понимаю Амозонок,
Хоть воинство – мужской удел,
Но раньше б ни один поддонок
Обидеть женщин не посмел!
Назвали женщин слабым полом,
Но в суете последних лет,
Всем нашим женщинам во многом –
Альтернативы просто нет.
Они ведут в семье хозяйство,
И вкалывают за троих,
И побоку им государство,
Что кинуло цинично их.
А мужики лакают водку,
И источают пессимизм,
Лишь порождая нервомотку,
Мешая жёнам жить своим.
Ещё вульгарные идеи
Мужчин низводят до нуля:
Уже повсюду трутся геи
(Да как выносит их Земля).
Вот это-то растленье нравов
Рождает хамство и разврат,
И скоро из-за этих гадов
Наступит вновь матриархат.
Тенденции уже заметны,
И, может, смысл в этом есть,
Ведь в большинстве попытки тщетны,
Напомнить хамам тем про честь!

3.04.19 Аркадичъ
Иваново


Рецензии