Без тебя не могу...

Без тебя не могу...
Ты запомни, пожалуйста, это.
И на фразу "люблю"
Я отвечу: "Люблю я сильней".
Мы, быть может, с тобой
Не нашли ещё много ответов,
Но на это у нас
Впереди ещё множество дней...
Без тебя не могу!
Не могу...
И опять повторяю
Те слова, что тебе
Я уже много раз говорил...
Без тебя не живу,
Не пою,
Не летаю...
И тебя так как я
Никогда
И никто
Не любил!


Рецензии
Пусть счастье взаимной любви продолжается как можно дольше!
Стихотворение прекрасно!

Татьяна Хакина   17.02.2020 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением

Николай Крымский   22.02.2020 14:33   Заявить о нарушении