строишь из букв замки...

строишь из букв замки,
доказывая, что живёшь,
хочется к маме
или под дождь

пусть проливается кошками,
собаками из ведра,
смывая нахУй прошлое,
вчера и позавчера

тут ветер опять качает
корни по подземельям,
любимого возвращая
таким, как когда-то не был


Рецензии