А с черти чем не всякому везет!

 Не чёрти что! Любимая, всем штампом!
 Других не приходилось убеждать!
 Пошевели хоть этим... гиппокампом,
 Такого счастья где еще видать?

 Домохозяйка, спутница, весталка,
 И даже милосердия сестра!
 Таких, как ты, чужим обычно жалко -
 Ученый муж, а денег ни ера!

 И кто еще ночами может слушать,
 Про этот ххх...игсов, как его? Базон!
 Но у меня научные беруши
 И мультитачность эрогенных зон!

 И черти что когда Вы с РАН в запое,
 Тебя, козла, чтобы не сдох, пасет!
 И вообще... бранить меня не стоит.
 А с черти чем не всякому везет!


Рецензии