Колеса по стыкам, по стыкам

Колеса по стыкам, по стыкам,
Качается, в ритме трамвай,
А утром, сегодня постыло,
В душе моей, нынче раздрай.

Согрею я место в вагоне,
Прижмусь к боковому стеклу,
И будут стучать в перегоне,
Колеса, мне песню свою.

А город тихонечко дремлет,
Февраль уходить не спешит,
Не знаю кто, где меня примет,
И сердце тихонько щемит.

Трясется трамвайчик по стыкам,
По рельсам, по рельсам, вперед,
И я вместе с ним, как мотыга,
А дальше, что, как... кто поймет.


Рецензии