Приходи любимый ко мне на свиданье

ПРИХОДИ ЛЮБИМЫЙ КО МНЕ НА СВИДАНЬЕ

Привет я шлю тебе мой друг прощальный
Эс-эм-эс пришли мне с любовным признаньем,
В небесах шатер плыл безбрежный, алмазный
Колдовской закат привлекает вниманье…

В парках воздух чистый, так свежо дыханье,
Месяц и звезды плывут под небесами;
Приходи любимый ко мне на свиданье –
Будут синие звезды мерцать над нами…

Млеют в парке розы, васильки, ромашки,
В небе темно-синем хороводят  звезды, –
От тебя любимый у меня мурашки,
По щеке бежали радостные слезы…

Светлячки в садах нам призывно мигают,
Чародей нам трели ночью рассыпает;
Зори золотые утром нас встречают –
Побледневший  месяц утром засыпает…

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
21.27   11.02  2020


Рецензии