О любви

Всё начинается с большой любви к себе,
Всё начинается в тиши и с наблюдения,
Всё начинается на той крутой тропе,
Где ты оставишь в прошлом осуждения.
Всё начинается с принятия в тебе,
Всё, что ты в мире сможешь сотворить:
Всё начинается с большой любви к себе.
Той, о которой надо говорить.
Все начинается с прекрасного добра,
Что сад души твоей священно орошает,
Как женщину сваяли из ребра,
Так каждый день она себя ваяет.
Всё начинается с кристально чистых слов,
Всё начинается, конечно, из семьи,
Всё начинается с незыблемых основ,
Всё начинается с незыблемой любви.
Любви, не требующей причин и доказательств,
Огромной, безусловной и священной,
Любви к себе, не терпящей предательств.
Всё начинается с глубокого прощения.
Мой друг, всё начинается с тебя,
С меня, с тебя, с неё или с него,
Здесь каждый начинается с себя
И длится до предела своего.
Мой друг, все начинается с любви,
Я строю мир, латая и рубя,
Мой мир, и как его не назови,
Я его строю из кирпичиков себя.
Он начинается с большой любви к себе,
Он разливается рекой из берегов,
Он восстает волною до небес,
И задевает кроны облаков.
Он начинается с большой любви к себе,
Он начинается с глубин внутри меня,
Он начинается на той крутой тропе,
Где я люблю, ни капли не виня...


Рецензии