пылали розы алого рассвета

14.ii.2020
*
и там
*
за горизонтом
*
*
поднимались
воздушных гор седые очертанья
*
и дикая прекрасная лоза
вдруг засветилась праздничной гирляндой
*
и ароматы лета принесли
приморских трав пьянящую прохладу
туда
*
где тихая беседа до зари
*
и шелест волн
аккомпанировал небрежно
*
и паровозов беспокойный
мерный гул
*
всё и тревожило и прочило надежду
*
и улетало только к холодам
*
*
и в воздухе незримое витало
*
торжественное неосознанное счастье

*
*
*


Рецензии