Все налицо!

Детский сад. Все на горшках.
Процесс идёт и перекличка.
Поверки список на руках -
Следит за явкой медсестричка.

Все налицо. Никто не прогулял!
Явились в группу стопроцентно.
А кто из нас не "восседал"
Вот так с утра интеллигентно?


Рецензии