Про любовь

Мы родились, живём, растём,
Влюбляемся не раз, страдаем.
Любви большой желаем, ждём...
Какая есть она – не знаем.

Хочу сказать я вам друзья:
Влюбиться можно и не сложно.
То чувство объяснить нельзя,
Порою даже – невозможно!

Любовь ворвалась и душа
Расправила свои вдруг крылья!
И полетела неспеша,
Любви навстречу – очень сильной!

Уже гляжу в твои глаза,
От счастья хочется смеяться!
А в них такая чистота...
Любовь там может отражаться.

В той глубине прозрачной гладь
С голубизною поднебесной.
Хочу любовь со дна достать,
Испить хмельной водицы пресной.

И окунуться с головой,
Прильнув горячими губами.
И наслаждаться вновь с тобой
Бессонно-звёздными ночами.

И обессиленной упасть
В мужские, крепкие объятья,
Познав любви истому, сласть...
Никто не смог бы разорвать их.

От чувств – кружится голова
И сердцу уж не надо воли!
Хочу любовь испить до дна!
И отдаюсь тебе с любовью!


Рецензии