Слово проходит года и столетья

Слово проходит года и столетья,
Жизнь обретает, себя обретает,
С музыкой вместе к нам приходит,
Словно рождает себя на свете.
Светится гранями, как алмазом,
Слово, как пламя, в себе сверкает.
Можно его и петь, и пить.
Слово божественно, слово жизнь.
С каждой минутой рождается снова
В муках своих, как будто бы в родах,
И выходит рассветы встречать,
Чтобы жизнь свою продолжать
И никогда не умирать.
Слово рождается в муках как в родах,
Словно ребёнок, свой ребёнок
И продолжает жить в сердцах
И на земле, чтобы жизнь продолжать.
11.11.2016.


Рецензии