Осенняя оптимистическая

(задорно, с огоньком)

Ярко светит Солнце наше,
Там где Он – всегда успех;
Жизнь становится все краше
Хоть (пока) и не для всех!

Рукоплещет нам эпоха -
Подтвердит любой дурак;
А у НИХ (пока) все – плохо,
Дальше ж будет просто мрак!

А у нас – тучнеют нивы,
А у нас – полно всего,
ТАМ же – засухи, разливы,
Потому что нет Его!

Друг голодных, угнетенных,
Тигров, журавлей, котят…
Даже негры лет преклонных
Наш язык учить хотят!

Нет в истории примеров,
Чтоб народу так везло,
И растет миллиардеров,
Да чиновников число!

Мы раскрыли всем объятья,
Наша мысль, как хрен, проста:
Кто с щитом придет к нам, братья,
Тот и сдохнет от щита!

Громче грянем наши песни,
Четче шаг держать в строю:
После Третьей нас всех вместе
С хлебом-солью ждут в Раю!
21.09.2019


Рецензии