Мы будем вас..

Девчонки наши - не от обезьянки!
Девчонки наши – ино-планетянки…
У них под «крышкой» логика своя,
Не, как у нас мужчин, а жен-с-ка-я…

Чтоб красить губы – зеркала в машине,
Вокруг смотреть, они нужны мужчине.
Одежда им не тело согревать,
А для того, чтоб ножки показать.

Чтоб отдохнуть они идут на шопинг,
Хотя для отдыха логичней на шезлонг.
Покрасит волосы иная в цвет зелёный.
Кикиморе найдётся друг влюблённый.

Понацепляют вечно «цацки» на себя,
Как будто манят «ну, приди, ограбь меня».
Не экономят они мыло и мочалки,
Душ ежедневно..., мыло очень жалко.

Косметикой закрашены все сплошь…
Лишь после ЗАГСа, утром, ты, поймёшь,
С кем будешь продолжать по жизни  путь…
Хотя.., коль любишь…, это всё не жуть.

Мне говорил один  знакомый аксакал,
Что в женщине нашёл то, что искал.
Её он долго холил и кормил…..
Терпел упрёки и красивой мнил….

И почему-то в дом пришёл уют,
Детишки в нём смеются и снуют,
И стала мамой женщина его,
Прекрасней мамы… нет на свете… никого.

Девчонки наши, продолжайте жить,
Какие  есть, мы будем Вас любить.
Когда сломаемся, Вы, наши костыли
Для Вас мы всё, ну а без Вас нули…

Чтобы любовь к Вам нашу подтвердить
Прошу к столу, чтоб славный тост обмыть!


Рецензии
Юрий, спасибо за Ваше внимание,
за нежный взор к особе нашей,
за чуткость, и конечно понимание,
обрадовали нас строкою Вашей!
Любовь.

Любовь Юрченко   24.02.2020 15:11     Заявить о нарушении
Будем жить рядышком и в согласии.

Юрий Валенкин   24.02.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.