Любовь не выражается в словах

    Любовь  не  выражается  в  словах,
    И  даже  это,  друг,  не  чувства,
    Душою  познавая  Божий  страх,
    Скажу  одно : любить  это  искусство,

    Быть  рядом,  как  бы  и  не  быть,
    Желанья  знать,  их  исполняя  в  жизни,
    Жизнь  всю  Иисусу,  друг  мой,  посвятить,
    И  с  Ним  пройти  тот  путь  к  святой  Отчизне ..

   
       14  февраля  2020  года   


Рецензии