Прогулки с Конфуцийем. Не бойся ошибаться

Ошибки  совершать – совсем  не  грех,
Коль  благороден   и  их  замечаешь.
Солнце  Луною  затмевается… У  всех ,
Увидевших,  как  сам  же  исправляешь
Их  вызовет   доверие  к  тебе  и  принесёт
              Успех!


Рецензии