Порядочность с приличием родня

Но вот и кончилась игра,
Не победитель я, но и не вор же.
Засохло дерево, кора,
Лишь только стала твёрже.
…..
Нельзя поверь прожить и дня,
С таким не нужным риском.
Порядочность с приличием родня,
В родстве, похоже,  всё-таки не близком.
…..
P. S.
Кому-то нужно резюме,
Хотя оно игра не боле.
Свобода для сидящего в тюрьме –
Вкус, ощутить её на воле.

****26.06.15г.


Рецензии