Инженерам-сапёрам 7 мотострелкового полка

Инженерам-сапёрам 7 мотострелкового полка
Наталья Харина http://www.stihi.ru/2020/02/14/8503
Песня посвящается моему сыну Иванову Сергею - гвардии рядовому инженерно-сапёрного подразделения 7-го Открытого мотострелкового полка Береговых войск Балтийского Военно-морского флота России в Калининграде и его боевым товарищам

1.
На полигоне Павенково - тишина.
Идут учения сапёров-инженеров.
Спасает в лучшее и будущее вера,
Она, как воздух и свобода нам нужна.
Палатка топится буржуйкой и надеждой,
Тепло души армейской плавит зимний лёд,
И просыхает комуфляжная одежда,
С утра мы снова под дождём идём в поход.

Пр-в:

Седьмой мотострелковый полк!
Не страшен нам ни дождь, ни волк...
Ветрам балтийским рвёмся мы навстречу,
В палатке согреваемся под вечер.

2.
Мы строим взводом укреплённый КМП.
Строгаем брёвна и укладываем ровно,
Порой сражаемся с противником условным,
И с полной выкладкой шагаем по тропе...
У инженеров есть серьёзная работа.
Сапёр ошибок не приемлет на войне,
Мы будем помнить полигон Седьмого пота,
Ведь наша сила и в руках и в голове!

Пр-в:


Седьмой мотострелковый полк!
В трудах из нас выходит толк,
Наш год армейский будет быстротечен
И дембель недалёкий обеспечен.


Рецензии
Ничего, выдюжат.Дай Бог, чтобы всё обошлось. Но мужчиной становятся не только, когда гладят. Спаси и сохрани твоего сына и всех пацанов. Вот уже весна, а там и полегче будет. Держись.

Надежда Шлезигер   10.04.2020 13:55     Заявить о нарушении
Держимся, Наденька.
Спасибо.

Наталья Харина   11.04.2020 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.