***

О, кто посмел в столь ранний час
Своим звонком тревожить мерзким?
Скотина! Сволочь! Сука! Мразь!
Тебе не жить, коль двинусь с места!

О, как же вы не справедливы
К тому, чей жизни темп иной!
Кто лишь пытался быть счастливым,
И кто остался сам собой.

Мне жизни график Ваш ужасный
"Четверг", "сегодня", "день" и "ночь"
Сгущает постоянно краски -
Никто не в силах мне помочь.

Лишь ароматный крепкий кофе
Бежать быстрей заставит кровь,
На все проблемы станет "пофиг",
Жизнь обретет свой смысл вновь.
13 февраля 2020


Рецензии