Раненые птицы

Мы с тобой как раненые птицы
На краю осеннего пруда.
Никуда не нужно торопиться –
Остаемся здесь мы навсегда.

В поднебесье раньше мы взмывали
И на все смотрели свысока.
Но потом нам крылья обломали,
Причиняя боль исподтишка.

С пораженьем трудно нам смириться.
Все же надо веру обрести.
Коль по жизни вышло оступиться –
Подниматься надо и идти.

Нет, не зря друг друга повстречали –
Продолжать нам путь земной вдвоем.
Высоко летая, мы не знали:
На земле мы счастье обретем.

Мы  вдвоем все  вынесем невзгоды
И печаль оставим позади.
Отражать закаты и восходы
Каждый день нам будет гладь воды.


Рецензии
Татьяночка, Очень ХОРОШО...
Главное-Оптимизм, прекрасная тема, и Хорош Слог.
С Уважением,А.К.

Анатолий Клетёнкин   15.06.2020 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. С уважением, Татьяна

Таня Вершинина   16.06.2020 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.